انا مسلم
نحن قوم اعزنا الله بالاسلام فان ابتغينا العزة فى غير الاسلام اذلنا الله

انا مسلم

منتدى اسلامى يتطلع الى الافضل
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل المحشي الفلسطينى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
almogahed
عضو نشط
عضو نشط
avatar

عدد المساهمات : 197
نقاط : 512
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 23/02/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل المحشي الفلسطينى   السبت فبراير 27, 2010 10:49 am





اليوم يا اخواتي العزيزات رح قدملكن البيتنجان المحشي طبعا هي وصفة الكل بيعرفا وطبختا من كم يوم وحبيت تشوفوها


المقادير
2 كيلو بيتنجان صغير للحشي
رز منقوع
حمص منقوع
زيت نباتي
لحمة ناعمة هبرة
زر بندورة مقشر ومبشور لحشوة الرز
بهارات مشكلة +ملح + كاري+ قرفة+ فلفل اسود


الطريقة
بنغسل البينجان وبنجهز الحشوة
وبنجهز وعاء فيه مي وملح لحتى نحط فيه البيتنجان حتى ما يسود من جوا
وبنحشي البينجان ونخلي مسافة لحتى يستوي الرز من جوه وبس نخلص حشي بنحطن
بطنجرة الضغط بنحط مي سخنة ونص وتقريبا 4 او 5 ملاعق كبار رب البندورة وزر
بندورة مستوي مقطع وبنرش ملح وشوية بهار وبنضغط الغطا منيح وبنخلين عالنار
مدة20 دقيقة وبسسسسسس


والف صحة وهنااااا

لا تنسوا الدعاء لاقصانا الحبيب ولاهل فلسطين بالنصر والتحرير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل المحشي الفلسطينى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
انا مسلم :: القسم الشبابى :: يالا بنات-
انتقل الى: